Petite soirée sympathique et animée hier soir au Bodega !

Au programme Chapala, Vodka tatin, Mojito mais aussi quelques créations dont le Brazilian Garden, cobbler qui annonce le printemps et les beaux jours.

L'idée repose sur une association devenue assez courante dans les desserts : fraise - basilic.

Restait à trouver l'alcool de corps. Les essais avec la vodka - peu de présence face au basilic - et le rhums blanc s'étant montrés peu convaincants, on s'est tourné vers la cachaça anejo. L'alliance très exotique fut plébiscitée. Pour le reste, la préparation s'apparente à celle du Strawberry Mojito.

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Brazilian Garden

4,5 cl de Cachaça

2,5 cl de sirop de fraise

3 belles fraises dont une coupée en deux pour le décor,

le reste pillée sur un quartier de citron vert

4 à 5 feuilles de basilic pliées

et une branche pour le décor

Eau gazeuse pour compléter

et une larme de Campari pour ajouter un soupçon d'amertume

... et nunc est bibendum.